Миф О Холестерине









Что Вы не знаете о "безхолестериновая" диета может навредить вам. Сердечно-сосудистые заболевания сейчас обходится канадской программы medicare ежегодно около 19 миллиардов долларов . Высокий уровень холестерина в крови виновника закупорки артерий и сердечных приступов.










Сердечно-сосудистые заболевания сейчас обходится канадской программы medicare ежегодно около 19 миллиардов долларов . Высокий уровень холестерина в крови виновника закупорки артерий и сердечных приступов. Как ни странно, нет никаких научных данных, чтобы обосновать эту теорию, но есть существенные сведения, чтобы уничтожить его. До сих пор теория управления политика в области здравоохранения и медицинской информации .
На протяжении всей истории, местным знахарем, шаманом, или племенных врач контролирует, связанных со здоровьем, знаниями для обеспечения своей власти и богатства в обществе. Современная организованная медицина не отказалась от этого высокодоходного бизнеса практика. Действительно, использование государственных средств для получения прибыли в мировой практике. Миф холестерина показано, как дезинформация, и дезинформация эксплуатирует систему.
Дезу
Министр общественных работ и правительственных служб выпускает листовку под названием Канады и rsquo;питание Руководство для здорового питания. Чтобы снизить уровень холестерина, летчик советует людям употреблять больше холестерина зерновые продукты. Он показывает фотографии “полезные” продукты: белый хлеб, булочки для гамбургеров, макароны, белый рис, крекеры и макароны. Он даже рекомендует сахар-Ладена консервированными фруктами.
Упор флаер, чтобы избежать яйца, мясо и молочные продукты. Множество других изданий и газетных статей, поддерживающих эту концепцию, поэтому мы все более или менее внушили, полагая, что низкие диеты холестерина полезен для нашего здоровья.
Одним из учебников, используемых в медицинских школах Харпер&амп;обзор по биохимии Дрс Мартин Майер и Родуэлл. Студентов медицинских вузов учат, что холестерин вырабатывается в организмах животных, которые усваивают пищу, используя кислород. Растения не вырабатывают холестерин, поэтому все продукты, полученные из растений, являются “холестерин бесплатно. ” маргарин и гидрогенизированные растительные масла являются типичными примерами.
Однако, текст также объясняет, что более 70 процентов крови уровня холестерина вырабатывается в нашем организме из углерода в сахар и углеводы из растений. Менее 30 процентов холестерина в крови приходит от употребления в пищу продуктов животного происхождения, содержащие холестерин. Яйца, животные жиры и молочные продукты, такие как сливочное масло и сыр даже не упоминаются как важный источник холестерина.
Природных животных белков и животных жиров может быть легко окисляются и расщепляются, пока они не подверглись гидрогенизации. Жиры, полученные из семян, используется в выпечке хлеба, макарон и “безхолестериновая” продукты были насыщены процесс гидрирования . Именно гидрогенизированных масел и обработанных углеводов и жиров нам советуют съесть что причиной высокого уровня холестерина мы стремимся избежать.
Общественность дезинформированы об истинных источником холестерина. Тот факт, что холестерин встречается в продуктах животного происхождения, не равнять с высоким уровнем холестерина от употребления в пищу продуктов животного происхождения . Эта информация преподается в медицинских учебных заведениях биохимии, но практически игнорируется в информации для общественности.
Более Существенной Проблемой
Холестерин является одним из множества “стерины” в человеческом теле. Стеролы имеют важное значение для формирования гормонов, таких как тестостерон, эстроген и гормоны надпочечников, которые управляют, как наши тела функции. Существует множество видов стеринов. Отсутствие эфирных масел для производства этих гормонов намного более серьезное, чем небольшое количество холестерина организм производит из продуктов, содержащих холестерин. Что и rsquo;поэтому люди, которые игнорируют рекомендуется “безхолестериновая диета” и потреблять яйца, мясо, масло и молочные продукты продолжают наслаждаться хорошим здоровьем.
Барри Сирс, доктор наук и Билл Лоурен в своей книге под названием войти в зону пишут, что наш рацион должен состоять на 30% из натурального жира, 30 процентов белка и 40% углеводов. Жиры и белки имеют важное значение для контроля скорости поступления углеводов в кровь. Без эфирных масел в жирах, клетки не могут сделать необходимые гормональные группу под названием эйкозаноиды, которые контролируют практически все физиологические функции в клетках и органах. Кроме того, без жиров, быстрый рост в крови уровня углеводов приводит к повышению производства инсулина и проблем слишком много инсулина в крови. Инсулин удаляет избыток углеводов из крови и сохраняет его в виде жира. Чем жирнее вы, тем больше у вас шансов иметь сердечный приступ. Чем больше углеводов вы едите (при превышении зоны 30-30-40), тем больше у вас шансов страдать от избыточного веса, диабета и инсулиновой недостаточностью .
Д-Р Р. П. Мюррей и rsquo;Основные руководство к пониманию клинических и лабораторных исследований объясняет, что нет никаких доказательств, что высокие уровни холестерина, играет роль в болезни сердца и что хорошо и плохо понятия холестерин а так только теория .
Он заключает теоретические “безопасный” и “опасно” показания со ссылкой на заговор холестерина Расселом Л. Смит, доктор философии и др.. Они цитируют доктора Георга V. Манн, профессор медицины и биохимии, которые решительно провозглашает:
“насыщенных жиров и холестерина в рационе не являются причиной развития ишемической болезни сердца . Миф-это величайший научный обман нашего века, пожалуй, любого века. ”
Отсутствие незаменимых жиров в вашем рационе является более опасным для вашего здоровья, чем уровень холестерина в вашей еде. Высоким содержанием углеводов, низким содержанием жиров способствует излишнем весе . Это и rsquo;S не только то, что мы едим, это и rsquo;ы соотношение жиров белков и углеводов, что рассчитывает.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Миф О Холестерине
Миф О Холестерине