Это'S не является незаконным, если правительство делает это





--- Топ 5 акции горнодобывающих компаний 2016 года


--- ВР акций: Анализ дивидендов (ВР)

Хорошо быть королем - и он всегда был. С тех пор, как первое правительство, сформированное, там была идея, что есть вещи, которые может сделать государство, которые являются незаконными, когда на частных граждан. Эта сила также распространяется в мире коммерции и бизнеса, где государство позволяет себе силы и широты, частных лиц и корпораций просто не сделать. Хочет ли каждый утверждать, что правительство должно сделать некоторые из этих вещей просто, чтобы держать вся система работает, это не меняет тот факт, что правительство не участвовать в поведении, которое было бы незаконным для кого-либо еще.
Учебник: Федеральная резервная система
Налоги - Принудительное Коммерции?Правительства являются уникальными в их силах, чтобы взимать налоги; в самом деле, это один из определяющих черт государством. Даже если допустить, что граждане что-то получают обратно свои налоги (дороги, полиция, суды и т. д.. ), факт остается фактом, что это не добровольная сделка. Нет ни одной компании, там, что же может заставить финансовых сделок - покупатель может выбрать, чтобы выключить питание, если это их выбор (хотя, возможно, с новым законом здравоохранения в U. С. сделает медицинского страхования неотвратимыми). (Подробнее см. как ничего не должен в Вашей Федеральной налоговой декларации. )
MonopoliesIf компании как-то удается подняться на вершину своей отрасли и работают настолько хорошо, что он эффективно вытесняет своих конкурентов, оно рискует правительство расправлялось с его работы. Было ли это стандартное масло давно, оригинал на&T или Майкрософт (индекс Nasdaq:msft) объемом, правительство приняло на себя, чтобы защитить общественность от формирования и функционирования монополий.
То есть, конечно, если правительство действительно хочет, что монополия в эксплуатации и дает конкретные разрешения на его постоянную эксплуатацию. Почтовая служба является одним из примеров; живя в странной серой зоне между государством и частная почтовая служба работает как явная монополия. Это незаконно, например, на потенциального соперника, как UPS (тикер NYSE:UPS) или федерал Ехпресс (тикер NYSE:fdx ПО) для доставки в почтовые ящики.
Многие государства также имеют свои собственные монополии. В ряде государств, например, ликер можно легально продается только в государственных магазинах (чаще называемые магазины ABC). Кроме того, многие муниципалитеты дают эксклюзивные контракты на такие услуги, как вывоз мусора или жилого поставки природного газа. (Подробнее см. история у. С. Монополий. )
Цена FixingWith редким исключением, предприятия не разрешается мешать нормальной цене-установка механизмов свободного рынка. Есть, например, различные законы против хищнического ценообразования, а также законы, которые запрещают компаниям из обсуждения скоординированных ценообразования в рыночной.
Правительство, хотя, может и не мешать нормальным механизмов цене. Более чем один раз в течение последних 100 лет, у. С. правительство прибегает к заработной плате и/или регулирование цен в попытке контролировать инфляцию. В другом месте, правительство продолжает платить миллиарды сельскохозяйственных субсидий и субсидий на этанол измельчителей и блендеров. Вдоль подобных линий, п. С. имеет конкретную программу в месте, чтобы держать цены на сахар выше, чем они иначе были бы ограничивая импорт, и правительство также имеет исключительно высокие тарифы на импорт этанола. (Для больше, см. обсуждение биотопливо разогреется. )
Выдающийся Доманенина повседневной жизни, кто-то не может принять ваши вещи против вашей воли - это называется воровство. Даже если грабитель оставляет 100 $купюру на стол, он или она не допускается, чтобы прийти и взять ваши вещи без вашего разрешения. Когда это правительство делает с, хотя иногда это можно назвать "принудительное отчуждение" и узаконены.
Большинство случаев принудительного отчуждения включают строительство дорог, трубопроводов и инженерных сооружений, но это не всегда так. Правительство порой прибегает к принудительное отчуждение частной собственности в интересах общественной безопасности (как в случае Централия, штат Пенсильвания) или военной безопасности, но бывают случаи в книгах государством конфискации имущества и затем передадим его разработчикам для коммерческого развития.
Хотя правительство обязано заплатить "справедливую" ставку компенсации, а суды часто заставляют правительства увеличить финансовую компенсацию, факт остается фактом, что принудительное отчуждение подрывает основополагающий принцип капитализма - идея, что люди имеют право на покупку или продажу, если они хотят сделать так, и право отказаться от покупки или продажи независимо от того, цена на предложение. (Дополнительные сведения см. в разделе Оценка инвестиций в недвижимость. )
Схемы понци и "творческой" критики AccountingGovernment люблю пускать в ход устал и используется понятие, что правительственные программы, как социальное обеспечение и medicare/medicaid в гигантские государственные финансовые пирамиды. В этом отношении, значит, это только суверенная власть правительства, которое отделяет их от Берни Мэдоффа.
Хотя Социальное обеспечение можно назвать только с большой финансовой пирамиды путем полного непонимания определения и функционирования финансовой пирамиды, понятие сохраняется. И хотя Социальная защита-это не финансовая пирамида, это трудно представить корпорацию, которая бы юридически разрешено запустить свой Пенсионный план в столь безответственным образом и с такой сомнительной учета.
Иду чуть дальше, на секунду (и в меньшей степени, Отправление правосудия) был привлечен к ответственности многочисленных компаний в течение многих лет дефицитны, сообщают и иной творческой бухгалтерии. Но глядя на то, как правительство возился с уровнем безработицы, инфляции и государственного долга расчеты за эти годы, это, конечно, казалось бы, "делай, как я говорю, не как я делаю. "(Для больше, см., что это Пирамида?)
Учебное пособие: Налог на доходы руководство
Дно LineGovernments разные цели, обязанности и ограничения, чем частный сектор, так что это не совсем справедливо ожидать от правительства действовать по тем же правилам, частные лица и корпорации. Власть в налоговую, например, имеет важное значение для выживания государства, и есть веские доказательства, что принудительное отчуждение служит полезной цели, если не злоупотреблять. Что сказал, это скользкий путь, и это трудно для правительства, чтобы сохранить уважение своих граждан, если она регулярно практикует методы, которые будут незаконные среди управляемых. (Для больше, см. Постановления Правительства: помогают ли они бизнесу?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Это'S не является незаконным, если правительство делает это
Это'S не является незаконным, если правительство делает это