Зеленый Чили шампиньоны


индивидуалки питера








Традиционно, зеленый Чили, подается со свининой, но в этом рецепте, шампиньоны обеспечить мясистости и дополнительный слой аромата.
Помидоринки маленькие зеленые помидоры, завернутые в коричневый бумажный слой. Взять коричневый слой с и полощут помидоринки снять липкость.
2 средних луковицы, diced2 фунта (1 кг) помидоринки, очищенного от шелухи, промыть, и halved3 халапеньо, вытекает, отобранный и мелко chopped4 зубчика чеснока, мелко нарезанного или grated2 чайные ложки (10 мл) молотого cumin4 ст. л. (60 мл) оливкового oil8 грибы портобелло, diced1 чашка (250 мл) с низким содержанием натрия куриного stock2 чашки (500 мл) готовили флот beansJuice на 1 lime1 большой зеленый перец, без сердцевины, очищенный от семян и мелко нарезанный для гарнира
Разогреть духовку до 400 F (200 С).
В большой миске перемешайте лук, помидоринки, халапеньо, чеснока и тмина с 2 ст. л. (30 мл) масла и выкладываем на противень. Жарить пока не станут мягкими и начинают коричневый, около 20 до 30 минут, помешивая несколько раз в процессе запекания.
Между тем, в большой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне и потушите и eacute; грибы до золотистого цвета со всех сторон. Резерв.
Залить физалис овощной смесь в жаровне и с помощью картофелемялки или задней деревянной ложкой, нажмите на помидоринки, чтобы освободить соки. Это будет выглядеть густой и супи. Добавить куриный бульон, фасоль, сок лайма, и грибы. Варить на среднем огне 15 минут или пока не прогреется.
Служит 8.
Каждая порция содержит:219 ккал; 9 г белка; 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов, 9 г клетчатки; 53 мг натрия
источник: “Чили“, в живых #351, январь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Зеленый Чили шампиньоны
Зеленый Чили шампиньоны