Рождественские яйца Кокот











Классический французский название яйца-кокотт и традиционно яйца, запеченные в маленькие формочки очень просто с немного смеси и крема. Мы и rsquo;ве активизировали смесь, добавляя яркие цвета овощей и кл и egrave;мне фраîче.
1 ст. л. (15 мл) несоленого butter1/4 чашки (60 мл) мелко рубленного зеленого onions1/4 чашки (60 мл) тонко измельченного красного болгарского pepper2 ст. л. (30 мл) мелко рубленного carrot1 чашка (250 мл) свободно упакованных листьев молодого шпината, промывают и развернул сухой и nbsp;4 унции (115 г) тонко нарезанный лосось холодного копчения, нарезать соломкой и nbsp;8 крупных яиц и nbsp;1/2 чашки (125 мл) кл и egrave;мне фраîche4 чайные ложки (20 мл) butterSalt без соли и свежемолотого черного перецсвежий укроп и кудрявая зеленый лук
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Место 8 – 1/2 стакана (125 мл) формочки в форму для выпечки достаточно большой, чтобы удержать их, позволяя немного пространства между ними. Слегка смажьте внутри каждого креманка.
В небольших Саут и eacute; пан растопить 1 ст. л. (15 мл) сливочного масла. Добавить зеленый лук, красный перец и морковь и потушите и eacute; на пару минут, чтобы смягчить.
Разделить смесь между кокотницы. Топ со шпинатом и копченым лососем. Разбей яйцо на вершине каждого из них, а затем сверху по 1 столовой ложке (15 мл) кл и egrave;мне фраîче. Точка каждый с 1/2 чайной ложки (2 мл) сливочного масла и посыпать небольшим количеством соли и перца. Налейте горячую воду в форму для выпечки, пока он находится на полпути вверх по сторонам формочки.
Осторожно поместите форму для выпечки в разогретую духовку и выпекать в течение 10 до 12 минут, или пока яйца слегка мягкий и установить. Украсить укропом и завиток из зеленого лука и подаем с фокаччо и детские зеленым салатом на стороне.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 114 ккал; 9 г белка; 8 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 2 г углеводов (1 г сахара, 0 г клетчатки); 198 мг натрия
Варианты
Без молочных продуктов: в случае необходимости для молочных продуктов, используйте оливковое масло вместо сливочного масла и точка с небольшим простого соевого йогурта или соевого молока перед выпечкой.
Вегетарианское: уйти из копченого лосося и добавить немного больше соли и перца.
Чтобы сэкономить время: собрать формочки накануне вечером, добавив яйца и кл и egrave;мне фраîче просто перед выпечкой.
источник: “праздничный Бранч ФО вкус“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Рождественские яйца Кокот
Рождественские яйца Кокот