Свекла Маринованные Фаршированные Яйца











Если вам нужна закуска к предстоящему празднику Пасхи, которые предлагает Вау-фактор, попробуйте эти милашки в розовом фаршированные яйца. Стопорное кисло старомодные желтые стадион горчица—чей яркий желтый оттенок на самом деле из-за добавления специй куркума—идеально подходит для заполнения фаршированные яйца, а также разнообразные соусы. Когда это возможно, используйте органические ингредиенты.
2 средних свеклы, очищенные и четвертовали
6 больших яйца
3/4 чашки (180 мл) яблочного уксуса
1 столовая ложка (15 мл) весь черный перец
1/3 стакана (80 мл) обезжиренной сметаны
1 столовая ложка (15 мл) нарезанного шнитт-лук
1 столовая ложка (15 мл) желтый горчичный или сливочный Дижон
1 чайная ложка (5 мл) порошка карри
1/2 чайной ложки (2 мл) паприки
1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли
Маринованные халапеньо, для гарнира (опционально)
Заполните среднюю кастрюлю наполовину с водой; добавить свеклу и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока свекла не размягчится, около 40 минут.
Между тем, поместите яйца в отдельную кастрюльку и заливаем достаточным количеством воды, чтобы покрыть их, по меньшей мере, 1 В (2. 5 см). Довести до кипения и варить в течение 1 минуты. Снять сковороду с огня, накройте крышкой, и оставьте на 15 минут. Процедить, трещины, раковины аккуратно (это поможет при шелушении), и поместите яйца в миску с холодной водой на несколько минут, чтобы охладить, затем очистить ракушки.
В большой широкогорлый кувшин или другой большой стеклянной посуде смешайте свеклу, 1 1/2 чашки (350 мл) красный приготовления воды, очищенные вареные яйца, уксуса и перца. Дайте смеси сидеть, по крайней мере на ночь. Чем дольше яйца замочить больше они будут солить и углубить в цвете.
Нарезать каждое яйцо пополам. Зачерпнуть из желтка и поместить в миску. С помощью задней вилки, разомните желтки. Добавить сметану, лук, горчицу, порошок карри, паприку, перец и соль; перемешать до получения однородной массы.
Залить яйцами, либо ложка желток смесь в полостях или использовать кондитерский мешок для любителей презентация. Подавать с маринованной свеклой и гарниром с маринованными халапеньо, дополнительный шнитт-лук, и/или посыпать паприкой. Охладите до готовый служить.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 110 ккал; 8 г белка, 7 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-4 г (2 г сахара, 1 г волокна); 130 мг натрия
от “готовка с горчицей“, в живых #365, март 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Свекла Маринованные Фаршированные Яйца
Свекла Маринованные Фаршированные Яйца