10 простых Советов, чтобы уменьшить горечь горькая тыква



Ну, они не называют его горькая тыква просто для прикола! К сожалению, они хороши для нас, так как они ужасные на вкус. Но не бойтесь! Есть несколько простых решений, чтобы замаскировать горечь, чтобы получить здоровое тело. Я не презираю ничего больше, чем быть вынуждены проглотить стакан горькой тыквы сок и горький вкус обволакивающий рот в течение нескольких часов. Вы знаете это чувство - когда горечь из плодов делают ваши вкусовые рецепторы жесткий, дает им мини-шок и моет в глотку, далее набрасываться на еду труб? Мерзопакостная. Ну, я ничего не имею против горькая тыква, но ее имя точно не подогревает аппетит. Я не виню детей не фанаты, они просто инстинктивно. Фляги черпают свою горечь из химического вещества, называемого momordicin.

Горькая тыква должны быть включены в качестве неотъемлемой части рациона больного сахарным диабетом из-за его врожденной способностью снижать уровень сахара в крови. Итак, как можно уменьшить горький вкус и убедить членов вашей семьи, чтобы съесть его? 10 Советов, чтобы удалить горечь из горькая тыква➦ вырезать горькой тыквы на куски, промыть и замочить в сок индийского финика в течение 30 минут. Однако, помните, что это может сделать его сырым. ➦ этот способ является наиболее приемлемым для стир-Фрай рецепт. Кусочек горькой тыквы на тонкие кусочки. Чем тоньше ломтики, тем лучше. Соскрести все семена и оставить на 10 минут. Теперь, выжать сок и полоскать. Жарить, пока они не светло-коричневый. ➦ горькая тыква отварить в течение 2-3 минут перед использованием. Добавьте соль в кипящую воду. После кипения, опустить ее в холодную воду на некоторое время. ➦ нарезать и вычистить семена. Нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле. Вы можете добавить чеснок или лук в масло, если вам нравится вкус, чтобы нейтрализовать горький вкус. ➦ самый простой и самый популярный способ-это замариновать ломтики с большим количеством соли и оставить в стороне на некоторое время. Потом выжать сок тянет из-за осмоса. Не забудьте промыть ломтики. Вы также можете пассеруем, чтобы сделать их мягкими, если вам нравится. ➦ другой способ заключается в добавлении сладкий или нейтральный вкус ингредиент в ваше блюдо, как сахар, картофель и сыр. Вы можете добавить немного сахара, пока готовится блюдо, если вам нравится ваша горькая тыква цукат. ➦ обезвоживание и фритюра работает как Шарм. ➦ для некурящих-вегетарианские блюда, соте свои горькие кусочки тыквы в порошок куркумы, соль, лук в кунжутном масле, а затем добавить мясо. ➦ отварить в равных частях сахар и уксус. Вылейте эту смесь на горькая тыква. ➦ можно также замочить горькая тыква штук в разбавленный кефир, по крайней мере за час до употребления. Как купить горькая тыквабольшинство из вышеперечисленных советов спроса избавившись от семян, так как они являются основными причинами вкус. Когда вы находитесь вне продуктовых магазинов в следующий раз, убедитесь, что вы покупаете молодой, новой и свежей горькой тыквы, которые имеют светло-зеленый цвет, потому что чем более зрелый семян, горький вкус горькая тыква становится. Незрелые горький бахчевых культур семена белого цвета в то время как зрелые желтые. Кроме того, они должны быть порока бесплатно. Тайваньский сорт горьковатый, но Индийский Тип имеет сильный вкус. Некоторые люди также предпочитают сглаживая острые оболочка горькая тыква с выскабливание нож. Позвольте мне дать совет, с тобой что один из моих друзей предложил, при покупке горькой тыквой ищите те, что имеют неглубокие линии и шире. Они свидетельствуют о зрелости горькая тыква.

Горькой тыквой являются основной частью азиатской кухни. Они хорошо сочетаются с луком, картофель, помидоры, говядина, сильные специи и соусы. Высокое содержание питании горькая тыква делает его богатые фолиевой кислоты, цинка, витамина C, витамина В, ниацина, магния и антиоксидантов. Если вы планируете выпить горькой тыквы сок, смешать его с яблочным соком и медом. Если вы вдруг окажетесь стала горькая тыква маньяк после использования любого из этих советов, не едят в больших количествах, так как это может привести к токсичности в крови из-за высокого уровня щелочной. Если вы обслуживаете больной сахарным диабетом, не соскрести семена, так как они содержат momordicin, который контролирует уровень сахара в крови. Когда вы пытаетесь уменьшить горечь горькая тыква, овощ может также потерять и его содержание питательных веществ. Поэтому вы должны быть осторожны, практикуя любой из приведенных выше советов. Идти вперед и есть горькая тыква, она очищает кровь и дает вам удивительный коже дополнительное преимущество потери веса.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




10 простых Советов, чтобы уменьшить горечь горькая тыква
10 простых Советов, чтобы уменьшить горечь горькая тыква